当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市物资总公司开展为离退休干部送学十九大精神活动

2018-01-16    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 
   

  近期,市物资总公司针对年老体弱、行动不便的离退休干部开展“送学上门”活动,将十九大报告单行本、《党的十九大报告学习辅导百问》和《中国共产党章程》等学习资料送到他们手中。

  总公司党群工作部工作人员利用下班时间,先后到离休干部叶淑琪等老同志家中,为他们送去了十九大的学习资料,让他们在家也能及时学习和了解党的十九大精神,针对视力不好的老党员,工作人员现场诵读党的十九大报告,宣讲党的十九大精神,鼓励他们时刻关注党和国家大事,把十九大提出的新思路、新观点、新论断学深悟透,为大西安建设、实现伟大的中国梦发挥正能量。同时还为外地居住的离退休干部邮寄了学习资料,确保全覆盖。总公司机关退休干部、机关离退休党总支副书记姜喜涛同志还撰写了《不忘初心 牢记使命 自觉用党的十九大精神武装头脑》的文章,表示要做到“退休党员心向党,‘两学一做’添力量。唱响主旋律,凝聚正能量。弘扬好传统,树立新风尚。不忘初心跟党走,处处要做好榜样”。

  通过开展送学活动,让离退休干部可以足不出户了解党的最新政策。老同志们纷纷表示,我们虽然已经退休,但一定要做到“离岗不离党、退休不退色、永远跟党走”。 

 

  (西安市物资总公司党群工作部)

   

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心