当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
兴庆路干休所离退第一支部开展为离退休干部“送学上门”活动

2018-01-11    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 
  

   为了深入学习贯彻十九大精神,兴庆路干休所党委为党员购买了新《党章》、《十九大报告》(单行本)、《十九大党章修正案学习问答》和《党的十九大报告学习辅导百问》,以供党员学习。 

  

 

  由于离退第一支部党员普遍年龄偏高,年龄最大的100岁,年龄最小的89岁,加之天气寒冷,不宜进行集中学习,但老同志学习热情不减,考虑到这一实际,支部书记寇银海带领联络员王媛和钟泽旭及时采取“送学上门”的方式,于12月5日将新《党章》、《十九大报告》(单行本)送到了每一位老党员手中。为了学深学透,又将《十九大党章修正案学习问答》以及《党的十九大报告学习辅导百问》送到离休干部张路和支委成员张静贤、钟瑞华家里,让他们率先学、带头学。 

  

 

  老党员接过学习资料后,十分感动,纷纷表示感谢党和国家的关怀,作为老党员更应该“活到老学到老”,学习十九大精神让他们更有精气神,更加坚定了理想信念,对祖国的未来更加充满信心和期待。    

 

  

 

  (西安市兴庆路干休所) 

   

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心