当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
西安市召开特殊困难离退休干部精准帮扶工作大会

2017-09-18    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

为认真贯彻中办发3号文件精神,切实解决特殊困难离退休干部的实际问题,915日,市委老干部局在市委召开了西安市特殊困难离退休干部精准帮扶工作会议。市级各部门老干部负责人约100名同志参加了会议。

会上,市委老干部局副巡视员白小宜同志传达学习了省委《关于建立特殊困难离退休干部帮扶机制的意见》。市公安局、粮食局、卫计委、交通局、机关事务管理局、西旅集团六个单位做了交流发言。市委组织副部长、老干部局局长王京献同志就我市离退休干部精准帮扶工作做了重要讲话,对当前我市离退休干部精准帮扶存在的问题进行了查找分析,提出了对策和解决的办法。要求各级各部门落实责任,深入调查走访,摸清底子、分类梳理,精准帮扶,切实把我市离退休干部精准帮扶工作落实到位,确保每名特殊困难的离退休干部得到快速及时的帮扶救助,体现市委、政府的关心关怀。会议由市委老干部局副局长王利民同志主持,他就如何深入学习领悟会议精神,做好我市离退休干部精准帮扶工作,提出了具体的要求。

(市委老干部局生活待遇处)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心