当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市地税局离退休干部认真学习贯彻市委十三届三次全会精神

2017-09-15    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

98上午,市地税局机关组织召开老干部政治理论学习会议,认真学习贯彻市委十三届三次全会精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

会议原原本本传达学习了市委十三届三次全会精神;组织学习了《党章》部分章节、市委《关于开展深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》、市委老干部工作局“为追赶超越点赞加油”活动推进会精神和市局党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关要求;通报了市局近期重点工作和开展“纠正‘层层提权威、要看齐’错误言论”专题教育情况;宣读了《西安市地方税务局规范党员干部微信行为十禁规定》。市局离退休人员管理办公室主任兼政治部副主任刘旭东同志参加会议,并对老干部现场提出的意见建议,进行了认真详细的解答。市局机关老干部党支部书记陈芝余同志主持会议,并对加强老干部党支部建设和思想政治建设提出了具体要求。

与会同志紧紧围绕学习贯彻市委十三届三次全会精神进行了讨论交流。大家一致表示,要继续加强政治理论学习,进一步强化“四个意识”,不断坚定理想信念,严守党章党规党纪,保持党的优良作风,积极建言献策,主动“点赞加油”,发挥好正能量,为“聚焦‘三六九’、振兴大西安”做出新贡献。

(市地税局政治部  何兴全)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心