当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市政协离退休党员学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017-08-22    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  8月18日,市政协离退休党支部组织学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,座谈交流学习体会。

  学习讨论中,大家一致认为,习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来党领导国家和社会各个方面所取得的历史成就,准确把握了中国社会主义初级阶段的特点、所处的历史方位,深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。深刻阐述了中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为在新的历史条件下推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想提供了科学指南,是一篇马克思主义的纲领性文献,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

  

    大家表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻市第十三次党代会精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与正在离退休干部中开展的“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动结合起来,真正做到学深悟透,强化“四个意识”,增强“四个自信”。要以“聚焦三六九、振兴大西安”为己任,充分发挥自身优势,引领时代新风尚,凝聚社会正能量,为振兴大西安贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                                                (市政协离退处)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心