当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
莲湖老干局为老红军乔迁新居锦上添花

2017-08-17    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  8月8日,老干局工作人员到老红军苏智的新家进行家访时,细心的工作人员发现室内尚有甲醛味,于是在8月11日,为苏老送去了绿色植物,既美化了新居又净化室内的甲醛气味。

  

    老红军苏智今年已经97岁高龄了,参加过多次革命战争,经历了二万五千里长征,现在年时虽已高,但是身体依然健康,看到为她带去的绿植,高兴的看了又看,摸了又摸,老干局工作人员详细的为她介绍每一盆花的名字,花的功能和简单的养护方法。苏老非常高兴地说:感谢你们为我锦上添花;感谢组织的关怀!

  (莲湖区委老干局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心