当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
灞桥加强老干部工作队伍思想建设

2017-08-07    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  为不断夯实老干部工作队伍的思想基础,提高思想素质,近日来,灞桥区老干局组织开展了一系列学习教育活动。

  

    一是组织开展“奥凯问题电缆”事件警示学习教育。重温了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党纪党规,就“奥凯问题电缆”事件开展专题讨论,召开组织生活会,谈认识、查不足、定措施。

  二是组织开展《之江新语》诵读活动。由领导带头,每周召开一次诵读会,共同学习《之江新语》书籍的相关文章,营造浓厚的学思践悟氛围。

  三是和兄弟单位探讨交流,共同进步。通过西安市离退休干部党建工作群,交流离退休干部党支部建设的新思路和新问题;和高陵区老干局座谈讨论,共同探讨如何落实中央三号文件精神,破解新时期老干部工作面临的难题,以“店小二”和“五星级服务员”的标准更好为老干部服务。

                                                             (灞桥区委老干局 张玲)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心