当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
未央区关心下一代工作委员会主任高玉清应邀做客陕西新闻广播台

2017-08-07    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  8月2日上午,未央区政协原主席,现任未央区关心下一代工作委员会主任高玉清应邀做客陕西新闻广播《枫叶正红》栏目,接受栏目主持人洪俊的专访。

  《枫叶正红》栏目是省委老干局会同陕西广播电视台,利用新闻广播节目,深化对正能量活动的宣传,营造增添正能量活动浓厚氛围,开展离退休干部工作政策宣讲、正能量活动先进典型访谈所开辟的一个具有特色的栏目,在我省离退休干部和广大老年朋友中有很大影响。

  高玉清同志退休后任未央区关心下一代工作委员会主任,她一方面抓五老队伍建设,一方面工作向街道社区、企业延伸,在大部分社区、大的企业都建有帮教中心或关护站,狠抓在青少年普法,组织创建零犯罪社区、零犯罪校园,开办家长学校和四点半学校,在青少年思想道德教育、补缺学校教育等方面作了大量卓有成效的工作,我区被中央文明办、司法部等部委命名为“关爱明天、普法先行”示范区,他本人多次被国家、省市评选为先进个人,是我区离退休干部发挥正能量的先进典型。

  在三十分钟的访谈中,高玉清和广大观众交流了关工委工作的重要意义,介绍了我区关工委的工作内容及取得的巨大成绩,分享了充实而繁忙的退休生活,引导老年朋友积极投入关心下一代工作,积极为党的事业发挥正能量。高玉清的先进事迹展示了未央区离退休干部的精神风貌。

                                                       (未央区委老干部工作局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心