当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
西安市文广新局离退中心组织志愿者植树添绿活动

2017-04-13    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  春回大地,万物复苏。为持续深入贯彻落实全市“三个环境、四治一增”的部署要求,全面推进优化生态宜居环境建设,4月7日早晨,西安市文广新局离退休人员服务中心志愿者抵达安民里社区,积极参加新城区中山门街道办组织开展的植树添绿活动。

  参加此次活动的志愿者达100余人,活动呈现忙碌有序的劳动景象,大家热情洋溢、干劲十足,个个满头大汗,铲土填坑、挥锹培土,样样做得认真到位,一丝不苟。

  通过此次植树活动,使中心工作人员大大提升了积极关心、参与生态环境建设的自觉性,进一步强化了保护环境的社会责任感,真正把学习认识融入到实践中,为推进西安成为绿色之城、花园之城、宜业宜居之城贡献自己的一份力量。

  (西安市文广新局离退休人员服务中心)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心