当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市公安局政治部离退处春季集中走访慰问老干部

2017-04-13    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  即日起,市公安局政治部离退处将对直接服务的离退休干部进行集中走访慰问,为老同志们送上组织的关怀和温暖。

  本着“聊天就是工作、入户就是温暖、看望就是慰藉”的服务理念,除了坚持在重大节日对老同志慰问外,市公安局政治部离退处还坚持走访慰问制度的常态化,采取分片包干的办法,定期对直接服务的离退休干部进行上门走访。在走访过程中,给老同志们送去了“两学一做”学习材料和报销的医药费,并收取党费和医疗本,尽量让老同志少跑路。在交谈中,工作人员详细了解老同志们的生活、身体和家庭等方面的情况,并向老同志通报公安工作和离退休工作动态,认真听取他们对公安工作的意见建议,表示将发扬“店小二”的作风,以“五星级”的标准做好离退休人员的服务保障工作。

  4月10日上午,市公安局政治部副主任张林同志带领离退处相关负责人,专程前往唐都医院,看望因病住院的我局退休干部张斌生同志,张林副主任详细询问了老人的身体状况和治疗情况,祝福他能够早日康复,并向陪伴照顾的老同志亲属表示慰问。

  (西安市公安局政治部离退处)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心