当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市政协离退处组队参加文景小区诗歌朗诵会

2017-04-13    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  又是一度春风荡漾,又是满眼明媚春光,春天含着微笑向我们走来,带着绿的诗意、花的芳香。

  近日,一场别开生面的诗歌朗诵会在文景小区景园隆重举行,市政协退休干部王忠义精心创作的《素描退休生活》等一批新作,在朗诵舞台上精彩呈现。李春华以包含感情的作品《春暖花开》、刘淑华以《难忘的那个冬天—写在2011母亲节》、《春天的畅想》向春天致敬。

  活动现场气氛热烈、欢快。在古筝的伴奏下,一首首诗歌把古今的诗文化融合在一起。独唱《天边》、舞蹈《又见北风吹》、舞蹈乾隆太极扇舞、时装表演等二十多个精彩的节目,带给大家多方面的满足和艺术的享受,把欢乐的气氛一次次推向高潮。小区居民纷纷前来,欣赏、赞叹、欢呼、鼓掌。朱三计等书法家现场挥毫泼墨,书写经典诗词名句,为大家送上欢乐和祝福!

  (市政协离退处)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心