当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市商务局组织老干部参观新农村生产建设项目

2017-04-06    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  为认真贯彻落实市委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施办法》,组织离退休干部参观考察工农业生产建设项目,使广大老干部更多地了解市情和改革发展进程,4月1日,市商务局组织离退休干部80多人参观了户县石井镇站马村居家养老、托老产业基地和将军山古镇。

  户县站马村山清水秀,民风淳朴,自然资源丰富,为充分利用山水环境,盘活农家闲置房屋,发挥农闲劳动力作用,在政府拨款,民企捐助下建起了村级设备最好、功能最全的卫生院和村图书馆,造就了完善的家庭养老、托老环境。参观中,老干部们被优美的自然环境和舒适的田园生活深深吸引,对新农村生产建设项目赞不绝口。

  (市商务局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心