当前位置: 首页>>本站公告
中共西安市委老干部工作局关于为曾担任过正局(区)级职务的离退休干部征订2019年《西安日报》工作的通知

2019-01-07    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

各区、县委老干部局,市级各单位老干部工作部门:

按照市委主要领导指示精神,市委老干部局将为曾担任过正局(区)级职务的离退休干部统一征订《西安日报》,为做好征订工作,现将有关事项通知如下。

一、征订对象

曾担任过正局(区)级职务的离退休干部。

二、征订要求

1.严格按照附件提供的Excel样表格式,认真填写《征订信息汇总表》,19日(星期三)中午12:00前报市委老干部局综合处,需提交纸质稿(加盖单位公章)和电子版。

2.对已经通过其他渠道征订过2019年《西安日报》的老干部,需在《征订信息汇总表》最后一栏“已征订”划“√”注明,今年不再重复征订,以后每年由市委老干部局统一征订。

3.要充分认识为曾担任过正局(区)级职务的离退休干部订阅《西安日报》,是市委关心离退休干部的具体体现,要指定专人负责,认真核对信息,确保不漏报、不多报、不错报,把好事办好。

联 系 人:薛丹   

联系电话:86781085

电子邮箱:lgjzhc007@163.com

 

附件:《征订信息汇总表》                            

 

中共西安市委老干部工作局

201917

 


征订信息汇总表.xls
 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心