当前位置: 首页>>本站公告
关于组织全市离退休干部开展“学思践悟十九大.谈企业家精神”活动的通知

2017-11-10    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

各区县委老干部局、市级单位老干部工作部门:

按照市委主要领导关于“推出我市各界结合十九大弘扬企业家精神要求,动员社会各界谈体会”的重要批示精神,以及市互联网信息办公室《关于印发“学思践悟十九大.

企业家精神”网上宣传活动的通知》(市网办发[2017]35号)具体安排和要求,经市委老干部局研究,在全市离退休干部中开展“学思践悟十九大.谈企业家精神”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“学思践悟十九大.谈企业家精神”,激发和保护企业家

精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。

二、参与范围

全市离退休干部。

三、学习内容

1党的十九大报告中有关激发和保护企业家精神的内容。

2《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发扬企业家作用的意见》。

四、组织形式

围绕《意见》中明确的“爱国敬业遵纪守法艰苦奋斗、创新发展专注品质追求卓越和履行责任敢于担当服务社会”的企业家精神,以座谈、交流会、个人访谈等形式谈体会、讲心得,为助力西安追赶超越营造良好的创新创业氛围。

五、有关要求

1各单位要明确专人做好素材的收集整理,文稿、美篇的编辑和推送,文稿要主题突出、基调鲜明。

2各单位要高度重视,做好部署安排。各区县和离退休干部人数较多的单位于1116日前投稿数量不少于2条。

3“西安老干部工作网”站和“西安老干部”公众号投稿信箱为:LGJZHC007@163.COM

 

       中共西安市委老干部工作局

        2017118

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心