当前位置: 首页>>本站公告
关于开展《习近平的七年知青岁月》诵读和专题读书会活动的通知

2017-09-30    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

各区县委老干部局、市级各单位老干部工作部门:

    为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,营造喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围,根据市委宣传部《关于开展〈习近平的七年知青岁月〉诵读和专题读书会活动的通知》的要求,决定在全市离退休干部工作系统大力开展《习近平的七年知青岁月》诵读和专题读书会活动。现将有关事项通知如下:

1、各区县委老干部局、市级各单位老干部工作部门要注重策划、创新形式,通过举办诵读会、诵读比赛、专题诵读党日活动、开办网络诵读专栏等丰富多彩的形式,广泛深入组织好离退休干部开展《习近平的七年知青岁月》诵读和专题读书会活动。

2诵读和专题读书会活动要及时通过本单位、本部门工作网站、微信公众号、微信群和“西安市老干部工作网”、“西安老干部”微信公众号进行广泛宣传,营造浓厚的学习氛围,展示老干部工作队伍“追赶超越”新的精神面貌。

3各单位、各部门要充分认识学习《习近平的七年知青岁月》的重大意义,把学习《习近平的七年知青岁月》作

为“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容,将诵读活动作为加强理论武装的重要抓手,开展专题读书会作为交流学习体会,推动学思践悟、知行合一的有放途径,指导实践、推动工作。

市委老干部局《西安市老干部工作网》站,开设了“喜迎十九大”专栏,在微信平台开设了“西安老干部”公众号,欢迎大家涌跃投稿!邮箱:LGJZHC007@163.COM

 

               

                  中共西安市委老干部工作局

                        2017年9 月30

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心