当前位置: 首页>>本站公告
关于举办追赶超越“为老干部服务——跑步行”活动第一期擂台赛的通知

2017-03-09    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

各区县委老干部局、市级各单位老干部工作部门:

  追赶超越“为老干部服务——跑步行”活动第一期擂台赛定于2017年3月29日9:00-11:30,在西安市老干部活动中心二楼多功能厅举行。现将有关事项通知如下:

  一、参加人员

  1、各区县委老干部局局长;

  2、市级各单位离退处处长或负责老干部工作的相关处(室)长(主任);

  3、市委老干部局机关和局属单位工作人员。

  二、比赛主题

  围绕贯彻落实中办发〔2016〕3号和市办发〔2017〕4号文件精神,各区县老干部工作追赶超越,争创一流,努力走在全市前列的具体措施和承诺。

  三、发言人选

  新城区委老干部局局长汤杰、莲湖区委老干部局局长刘秀娟、雁塔区委老干部局局长王爱平、未央区委老干部局局长张继东、临潼区委老干部局局长孙尖尖、长安区委老干部局局长郭新利、高陵区委老干部局局长乔辉。

  四、具体要求

  发言要聚焦主题、开门见山,提倡脱稿发言。举措要实事求是,承诺要能兑现。发言时间10分钟以内。

  参加会议人员名单请于2017年3月23日前报综合处。

  联系人:魏建平

  联系电话:86781085,17791767511

  电子邮箱:lgjzhc007@163

  中共西安市委老干部工作局

  2017年3月9日

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心