当前位置: 首页>>本站公告
致全市离退休干部职工的慰问信

2017-01-24    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

中共西安市委 西安市人民政府

致全市离退休干部职工的慰问信

  尊敬的全市离退休干部和职工:

  神猴辞岁,金凤迎春。值此2017年新春佳节来临之际,中共西安市委、西安市人民政府谨向全市广大离退休干部和职工拜年,并致以节日的祝福和亲切的问候!

  过去的2016年,我们全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立新发展理念,主动对标“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,自觉把西安发展融入全国发展大局之中,迎难而上、积极作为,加快“品质西安”建设,加强宣传思想文化工作,扎实开展“两学一做”学习教育,全面落实从严治党,实现了“十三五”良好开局,西安步入了“追赶超越”的新阶段!这些成绩的取得,饱含着全市广大干部群众的勤劳与汗水,更凝聚着广大离退休干部职工的关心支持与奉献。在此,谨向大家表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!

  2017年是我市实施“十三五”规划的深化之年,也是西安做优大环境、构筑大平台、发展大产业的关键之年。我们将团结带领全市广大干部群众和社会各界力量,认真贯彻中央和省委、省政府的决策部署,紧紧抓住省市共建大西安的历史机遇,自觉践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以落实“三项机制”为保障,以当好“店小二”和提供“五星级服务”为标准,深入推进“品质西安”建设,系统做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,大力加强思想文化建设,扎实推进党的建设各项工作,确保经济平稳健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大和省市第十三次党代会胜利召开。

  莫道桑榆晚,余霞尚满天。离退休干部和职工是党和国家的宝贵财富,是推动西安跨越发展、维护社会稳定的重要力量。在新的一年里,我们将一如既往地重视做好离退休老干部老职工工作,继续在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,落实好老同志的各项政策待遇,为老同志办实事、办好事,当好“五星级服务员”。同时,也希望广大离退休干部和职工一如既往地关心支持西安的改革发展,继续为党的事业增添正能量,助推西安追赶超越,共同描绘西安美好明天新蓝图。

  衷心祝愿全市离退休干部和职工春节愉快、阖家欢乐、幸福安康!

  中共西安市委 西安市人民政府

  2017年1月23日

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心