当前位置: 首页>>本站公告
关于表彰“‘两学一做’,老干部谈感受”征文活动优秀征文的通报

2017-01-03    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  各区、县委老干部局,市级各单位老干部工作部门:

  今年以来,为促进“两学一做”学习教育扎实开展,引导离退休干部党员深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,永葆党员先进性和政治本色,在促进西安发展中当好先锋、树立榜样,我局在全市离退休干部党员中组织开展了“‘两学一做’,老干部谈感受”征文活动。各区县委老干部局、市级各单位老干部工作部门高度重视,认真组织本地区、本单位的征文活动,有针对性地动员和鼓励离退休干部党员积极撰文投稿,活动开展的有声有色。

  本次活动共收到征文73篇,这些文章主题鲜明、见解独到、立意新颖、构思巧妙、感情真挚、语言流畅。老同志用最朴实的话语、最真实的声音、最生动的词句,围绕学习教育中离退休干部党员怎么学、怎么做以及如何更好地为党和人民事业增添正能量等方面谈认识、谈打算、谈建议。征文活动充分展示了全市离退休干部党员坚定理想信念、永葆政治本色的良好精神风貌,抒发了老同志爱党、忧党、为党、兴党的高尚情怀,营造了“两学一做”学习教育的浓厚氛围。按照本次征文活动的主题,我们进行了严格的评审,坚持好中选优原则,评选出征文一等奖12个、二等奖13个、三等奖24个,评选出优秀组织奖5个,现决定对获奖单位和个人进行表彰。 

  希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,全市离退休干部和老干部工作者,要以本次征文活动为契机,以受到表彰的同志为榜样,坚持以知促行,用笔触记录自己的心路历程和学习心得,用实际行动践行党章党规要求,不断将“两学一做”学习教育推向深入。

  附件:“‘两学一做’,老干部谈感受”征文活动获奖名单

  中共西安市委老干部工作局

  2016年12月20日

附件:征文活动获奖名单.doc
 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心